?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

New York

Работы было много. Вернее, работы было столько же. Вот только вещей, которые от нее отвлекают стало меньше. Как только ты оставляешь свое привычное окружение на расстоянии 9 000 км, ты становишься более сфокусированным. Когда я поделился этим ощущением  за столиком в The Cornelia Street кафе, Дилан, сидящий на против, пристально на меня посмотрел и сказал, что именно по этой причине он собирается свалить из NY в ближайшее время.

(Дилан Роддик, гитарист, родился и вырос в NY)


“Зачем приезжать в NY? Конечно чтобы общаться с ньюйоркцами!” Сказал Дилан, провожая взглядом миловидную девушку, которая целенаправленно шла по своим делам. Мы гуляли по Village, а он все сетовал на то что сейчас в NY сложно познакомиться с красивой и интересной герлой. Все красивые и интересные идут по улицам с определенной задачей и не смотрят по сторонам.


Это было интересное знакомство. Спонтанно, движимое взаимным интересом друг у другу. Как и должно быть в хорошем путешествии. Мы говорили о медитации, о политике, о современной контр-культуре без лидеров. А вокруг шумел город. Остановившись о одного из кафе Дилан показал рукой на парочку сидящую за столиком. “Посмотри: люди выходят на улицу чтобы показать себя, показать как они дорого одеты. Да ты смотри на них, не стесняйся. Они ведь для этого тут и находятся.”


В этом городе вообще сложно стесняться. Уж слишком все разные. Фантастические африканские прически, лощеные костюмы, шляпы, кипы, оборванные футболки и джинсы, яркие цвета. Все это, в сочетании с уважение к друг другу, является причиной и следствием духа свободы, которым пропитано это место.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow